西澳大利亚州在Ashes测试冷却局中击中,Optus Stadium可能已经举办了第五次测试

西澳大利亚州在Ashes测试冷却局中击中,Optus Stadium可能已经举办了第五次测试
  西澳大利亚体育部长重申了他的信念,即板球澳大利亚应该找到一种方法来容纳他的州旅行限制,同时仍在珀斯进行灰烬测试。

  CA昨天剥夺了Optus Stadium的第五次测试,这场比赛似乎在墨尔本或霍巴特都可能参加比赛。

  西澳大利亚州的严格隔离规则使珀斯不可能举办比赛,这是在悉尼第四次测试完成后几天举行的。

  阅读更多:Chappell&Apos of Joe Root的残酷击败

  阅读更多:暴风雨破裂了“不可能”史密斯声称

  阅读更多:第五测试移动' apos; apos;对于兰格

  上周西澳州总理马克·麦克高恩(Mark McGowan)表示,不会为球员,家庭或广播人员提供任何豁免,他们所有人都需要隔离两个星期,而昨天,体育部长托尼·布蒂(Tony Buti)呼吁珀斯主持第二次测试。阿德莱德的地方。

  这本来可以让旅行的特遣队从布里斯班直接到达珀斯,而无需隔离。

  灰烬队长帕特·康明斯(Pat Cummins)和乔·鲁特(Joe Root)。 (Getty)即使在CA剥夺了珀斯举办比赛的权利之后,Buti坚持认为比赛也可以进行。

  他说:“西澳大利亚州有足够多的技术人员可以帮助珀斯的第五次测试,再加上其中的一些测试,也可以通过遥控器来完成。”

  “我们认为,不可能在珀斯进行第五次测试,但不要妥协安全,以使广播公司在这里。

  “我们的规则是我们的规则,我们不会妥协。”

  西澳大利亚板球协会的首席执行官克里斯蒂娜·马修斯(Christina Matthews)也对此决定进行了打击,但她说,她希望该州仍然可以举办BBL比赛。

  她说:“我们对我们的成员,粉丝,商业伙伴和更广泛的WA板球社区以及所有一直期待和计划在珀斯体育场播放有史以来第一个灰烬的员工和球员感到非常失望。” 。

  珀斯球迷赢得了今年夏天的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的行动。 (Getty)“虽然这一决定很难接受,但面对严格边境控制和隔离要求,进行测试的复杂性使得不可能使西澳政府,板球澳大利亚和板球的各自优先事项保持一致板球。”

  “这一决定不会放弃我们今年夏天将板球带到珀斯的努力,因为我们继续与板球澳大利亚和西澳政府紧密合作。

  “有了世界一流的设施和板球球迷参加比赛的机会,我们坚持认为,西澳队的位置良好,可以主持精英板球,包括大狂欢联赛。

  “我们仍然专注于为每个人提供令人兴奋且安全的板球赛季。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!