西海岸鹰队教练亚当·辛普森(Adam Simpson)通过不明智的夜总会爆炸球员

西海岸鹰队教练亚当·辛普森(Adam Simpson)通过不明智的夜总会爆炸球员
  西海岸鹰队的教练亚当·辛普森(Adam Simpson)“愤怒和失望”,他的一些球员选择在团队的109分在里士满的手中参加夜总会。

  由于俱乐部全年都与Covid-19爆发进行了斗争,老鹰队确认球员正在调查后,在里士满冲突后第二天,球员在一个受欢迎的珀斯之夜的球员中出现了照片。

  俱乐部声明在周五下午读到:“西海岸老鹰队意识到,一些球员上周六参加了一家利德维尔夜总会,并正在继续调查此事。”

  阅读更多:丢失的高尔夫传奇人物的秘密$ 5600万损失暴露

  阅读更多:古尔德(Gould Tees)打开“最愚蠢的规则”

  阅读更多:' apos; apos;纳达尔幸存下来马德里公开马拉松

  “鉴于当前的环境和珀斯的共同19案中的高峰,俱乐部遭受了灾难性的震惊,有些球员选择像这样做公开外出。

  亚当·辛普森(Adam Simpson)承认,他对选择参加夜总会(Getty)的球员感到愤怒。 。

  “俱乐部在教育球员遵守俱乐部准则的需求方面竭尽全力,他们将自己置于这种情况下,令人失望。

  “考虑到本赛季的这个阶段的球员可用性压力,这尤其令人沮丧。

  “俱乐部最早的机会将与有关球员会面。”

  在俱乐部内的共同爆发爆发的季前赛爆发之后,老鹰队目前以七回合后以微不足道的1-6战绩在梯子上排名最后。

  对于2022赛季的卢克·舒伊(Luke Shuey)和西海岸鹰队(Getty)(Getty)八名球员加入了辛普森(Simpson)的健康和安全协议,这是一个灾难性的开端,至少需要两名鹰队才能使老鹰队竞选。第八轮中的一支球队。

  西海岸可能只有20名AFL上市的球员在周六晚上与布里斯班狮子队的比赛中可用,等待他们的最后一名队长的比赛。老鹰队在周四下午有26名玩家的特遣队飞往布里斯班。

  替补教练马修·奈特斯(Matthew Knights)在前往昆士兰州的旅行前说:“我们将与26岁一起旅行,然后从那里做出决定。”

  “我们有四个WAFL的家伙和我们一起旅行。我认为其中至少有两个会在22赛季中踢球。我们明天将在布里斯班做出最终决定。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!