西汉姆调查事件发生后,据称粉丝袭击德国评论员在空中袭击德国评论员

西汉姆调查事件发生后,据称粉丝袭击德国评论员在空中袭击德国评论员
  西汉姆联(West Ham United)正在调查一次事件,据称在欧洲联赛半决赛中,两名德国评论员在伦敦体育场内遭到袭击,周四对阵Eintracht Frankfurt。

  蒂姆·布罗克梅尔(Tim Brockmeier)和菲利普·霍夫迈斯特(Philipp Hofmeister)在德国广播公司Hessischer Runfunk工作,说他们的耳机被撕掉了,在上半场米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)在上半场均衡主持人之后,他们在西汉姆球迷身上遭到了身体攻击。

  阅读更多:梅赛德斯被指控隐藏丑陋的汉密尔顿;

  阅读更多:假训练会导致AFL&Apos的最大伏击

  阅读更多:利物浦的真正原因令人惊讶

  两人说,西汉姆球迷正坐在他们身后,当法兰克福在比赛的第一分钟领先时,他们大声欢呼。

  该事件是在现场广播中捕获的。

  霍夫梅斯特在广播中说:“我们正受到英国粉丝的攻击,那就是为什么我们不幸的是很短的时间。”

  “因此,我们从后面受到攻击。我们的同事蒂姆(Tim)只是把耳机扔到了地上,所以我们真的必须小心一点。”

  西汉姆告诉美国有线电视新闻网(CNN),它已经确定了两名罪犯,并正在继续调查。

  西汉姆一位发言人说:“根据我们的零容忍方法,罪犯的细节也已转移给警察,他们现在将进行自己的调查。”

  “如果被判有罪,他们将被无限期禁止,不允许进入伦敦体育场,也不会与俱乐部一起旅行。这种行为是不可接受的,不会在西汉姆联队容忍。”

  美国有线电视新闻网(CNN)已与伦敦的大都会警察局联系,但尚未收到回应。

  西汉姆联队的本拉拉(Benrahma)和西汉姆联(West Ham United)的米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)在2022年4月28日在英国伦敦的欧洲奥运会奥林匹克体育场(Olympic Stadium)的欧洲联盟欧洲联赛半决赛中沮丧。 (Alex Gottschalk/VI/DeDodi图像通过Getty Images摄于照片)(通过Getty Images的DeDodi图像)评论员后来感谢西汉姆媒体部门的成员,他们将他们搬到了半场休息时的新座位。

  “首先,我对所有可能习惯与我们不同的表现的人感到抱歉,” Brockmeier在搬家后在广播中补充说。

  “我们希望在上半场送货,但是如果您不断感到有些事情可能会从后面出现,拳打或其他打击或更糟的事情,那么您就不自由了,不能专注于游戏。”

  霍夫迈斯特(Hofmeister)随后在周四晚上发推文:“我们一切都好。祝所有热爱足球并尊重对手的西汉姆支持者的最良好的祝愿。”

  Hessischer Rundfunk计划总监Gabriele Holzner也谴责了对记者的攻击。

  霍尔茨纳在向美国有线电视新闻网(CNN)的一份声明中说:“足球场并不是无法无天的空间。”

  “我们希望组织俱乐部能够确保所有记者(包括访问团队的记者)的安全环境,以便他们可以在不担心殴打的情况下完成工作。

  “在任何情况下都不容忍拳和身体暴力。”

  Eintracht Frankfurt告诉CNN,这次袭击“即使在情感环境下也是完全无法接受的”。

  俱乐部发言人补充说:“事件要求进行彻底的分析,该分析将由主持人俱乐部西汉姆联队进行。俱乐部向我们保证了这一点。”

  西汉姆最终以2-1输掉了第一回合,而返回固定装置定于5月5日在德国。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!