西汉姆后卫祖玛将因虐待动物而受到起诉

西汉姆后卫祖玛将因虐待动物而受到起诉
  西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)因在视频中被虐待而被动物慈善机构起诉。

  皇家预防对动物的虐待学会使祖玛的两只宠物猫在上个月在社交媒体上浮出水面后的虐待录像带。

  RSPCA说:“经过全面而彻底的调查,我们开始了对库尔特·祖玛(Kurt Zouma)和(他的兄弟)Yoan Zouma的起诉。”

  碰巧的是:恶魔在总决赛重赛中倒满

  阅读更多:船长的英雄主义者激发了埃斯普特的吸引力

  阅读更多:Man United跌至40年低点,恐怖丧失

  “两只猫继续受到RSPCA的照顾。确认法庭日期后,我们将有能力发布更多信息。”

  英国法律允许RSPCA等组织使用专家律师对个人提起私人起诉,并在法庭上审理此类案件,有时被检察官接管。

  西汉姆(West Ham)的库尔特·祖玛(Kurt Zouma)于2022年2月在斯特拉特福德(Stratford)的伦敦体育场(London Stadium)举行的英超联赛比赛中向队友大声疾呼。图像)(通过Getty图像进行养猫)无权向人们收费的慈善机构表示,一旦法院的详细信息完成了法院的详细信息,将“向涉及的人提供传票”。

  西汉姆(West Ham)对祖玛(Zouma)罚款两周'薪水 – 可能的最大金额 – 事件曝光时,但是经理戴维·莫耶斯(David Moyes)在适合时继续选择防守者。

  球迷在比赛中嘲笑Zouma。

  伦敦俱乐部说:“ West Ham United意识到RSPCA关于其涉及Kurt Zouma的调查的声明。”

  “在俱乐部的支持下,库尔特继续完全合作。我们的理解是,兽医已经检查了库尔特的猫,身体健康,没有身体伤害。出于法律原因,库尔特(Kurt)或俱乐部目前都不会再发表任何评论。”

  Yoan Zouma上个月被第五层的Dagenham暂停,他说他负责拍摄这一事件。

  国家联盟俱乐部说,现在将考虑选手的选拔,并指出任何进一步的停赛都会对球员和俱乐部“有害”。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!