西方斗牛犬明星拉奇·亨特(Lachie Hunter)因个人原因而无限期休假

西方斗牛犬明星拉奇·亨特(Lachie Hunter)因个人原因而无限期休假
  俱乐部透露,明星西部斗牛犬中场拉奇·亨特(Lachie Hunter)正在无限期地离开AFL,以解决个人问题。

  斗牛犬说,这一决定是在内部会谈的背面做出的,俱乐部将支持这名27岁的年轻人,他在2020年7月由于个人原因也取得了休息。

  斗牛犬足球克里斯·格兰特(Chris Grant)表示:“拉奇(Lachie)在一段时间内一直在处理一些个人问题。”

  阅读更多:AFL和APOS在裁判争议中的挑衅消息

  阅读更多:心脏病发作后昏迷的前澳大利亚板球明星

  阅读更多:Gallen采取“大风险”正如冠军争夺战确认

  俱乐部透露,由于个人原因,西方斗牛犬中场拉奇·亨特(Lachie Hunter)正在无限期休假。 (Robert Cianflone/Getty Images)“经过最近的内部讨论,它已经确定并与Lachie达成了一致,最好的行动是让他在他解决个人问题的同时花一些时间离开俱乐部。

  “我们将在拉奇(Lachie)休假期间继续支持他的个人健康,并在不久的任期内为每个人提供了唯一的重点。

  “在这段缺席的时期,拉奇不会在AFL或VFL级别上踢球。

  “我们预计Lachie的隐私将在此期间得到尊重。”

  自从2012年国家选秀大会上登陆斗牛犬以来,亨特已经玩了167场AFL游戏。

  前斗牛犬队副队长本赛季参加了五场高级比赛中的四场。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!