西悉尼流浪者在灾难性记录后与主教练卡尔·罗宾逊(Carl Robinson)分开

西悉尼流浪者在灾难性记录后与主教练卡尔·罗宾逊(Carl Robinson)分开
  西悉尼流浪者已经确认了主教练卡尔·罗宾逊(Carl Robinson)的离开,并立即生效。

  鲁滨逊在本赛季的七场A联赛比赛中仅获得一场胜利,包括屈辱,包括周六以3-0击败布里斯班咆哮,将第二位于梯子上排名第二。

  在上赛季未能将流浪者带入A联赛男子决赛之后,威尔士人在联盟中仅获得29%的胜利纪录,从31场比赛中赢得了9场,赢得了10场比赛,赢得了10场比赛,并输掉了12个。

  碰巧的是:巴蒂在澳大利亚公开决定者中夺冠

  画廊:令人难以置信的时刻巴蒂拒绝躺下

  阅读更多:吉尔吉斯(Kyrgios

  流浪者'主教练卡尔·罗宾逊(Carl Robinson)的三年合同过早终止。 (盖蒂)“流浪者要感谢卡尔在过去一个半赛季中在俱乐部度过的时间,并祝他未来的努力一切顺利,” Wanderers网站上的一份声明阅读。

  虽然本月早些时候加入俱乐部的助理教练加里·范·埃格蒙德(Gary Van Egmond)似乎是临时教练的明显选择,直到找到全职替补,但俱乐部尚未做出正式决定。

  “俱乐部很快就会宣布整个赛季剩余时间的主教练职位。”

  鲁滨逊在纽卡斯尔喷气机合同中利用了一项条款后仅八个月,在2020年控制了流浪者。

  流浪者将在周三晚上主持珀斯的荣耀。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!