袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie

袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie
  袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)今天早上在加的夫(Cardiff)29-28输给威尔士(Wales)后,炸毁了苏格兰裁判迈克·亚当森(Mike Adamson)和他的官员团队。

  澳大利亚与14名男子一起参加了比赛的大部分比赛,因为罗布·维莱蒂尼(Rob Valetini)与威尔士锁定亚当·比尔德(Adam Beard)发生了令人作呕的头部冲突。

  但这是下半场授予威尔士中心尼克·汤普金斯(Nick Tompkins)的决定,这确实激怒了雷尼(Rennie)。

  重新居住威尔士与澳大利亚橄榄球比赛在Stan Sport上冲突 – 袋鼠的故乡,所有黑人和跳羚春季之旅。在这里开始您的七天免费试用!

  威尔士的尼克·汤普金斯(Nick Tompkins)脱颖而出,尝试得分。 (盖蒂)“我认为官员们今晚做出的一些决定是可怕的,在结果中发挥了重要作用,”雷尼说。

  “库尔特利·比尔(Kurtley Beale)因将球打倒而被辛宾(Sinbin)击倒。他们做了同样的事情,显然向前迈进,他们从中得到7分。

  “很明显,对结果确实感到失望。我们将在下周道歉,但毫无疑问,但这将赢得结果。”

  阅读更多:今天早上我们的现场博客中的比赛如何展开

  阅读更多:英格兰对跳羚进行世界杯报仇

  阅读更多:国际大火中心的澳大利亚裁判

  澳大利亚的Rob Veletini由裁判Mike Adamson红色梳理。 (盖蒂)最后,最后一次喘息的点球谴责了小袋鼠在45年内首次无赢欧洲的秋季巡回演出。

  病态的纪律严重促成了对苏格兰和英格兰的失败,小袋鼠在公国体育场编写了同样的剧本,但几乎取得了非凡的胜利。

  澳大利亚在第三分的第三次尝试落后,比尔在第78分钟将他们踢到了前面,但威尔士串联了19个阶段,以锤击第82次的尝试线并受到罚款。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  澳大利亚后卫库特利·比尔(Kurtley Beale)休息一下,设立第二个小袋鼠。 (Getty)Rhys Priestland,Wales&Apos;第四选择五分之一,从近距离和左边抬起它,并冷静地踢了比赛的冠军并踢了拳头。

  维尔蒂尼(Valetini)在攻击太高和胡须的头部拍打后的第15分钟被送走。

  胡须在他的右眼上遮住了一条流血的绷带,而Valetini似乎向他道歉。

  头冲突。 (斯坦),但维尔蒂尼也应该向他的团队道歉。

  他们以7-3领先,打得很好。

  他们一直挂着,直到比尔被黄色梳理以进行故意的击倒,并失去了两次威尔士尝试的领先优势。

  威尔士侧翼埃利斯·詹金斯(Ellis Jenkins)与小袋鼠Scrumhalf Nic White握住。 (盖蒂)但是威尔士,就像上周末对抗14人斐济的那样,他们无法完全利用他们的一两个人的优势。

  维尔蒂尼(Valetini)是今年对威尔士(Wales)的红色阵容的令人难以置信的第六名球员,威尔士(Welsh)获得了四场胜利,平局和损失。

  不过,他们很难击败澳大利亚。

  威尔士妓女瑞安·埃里亚斯(Ryan Elias)潜入得分。 (盖蒂)威尔士领导的23-13接近小时标记,直到他们拥有自己的罪名成员之一Gareth Thomas。

  澳大利亚充满信心地进行了第二和第三次尝试,詹姆斯·奥帕斯(James O&Apos)康纳(James O&Apos)有机会通过第三次转换尝试重新获得领先优势,但他的边线投篮命中率近在咫尺。

  提示Beale将他们踢向前方,从威尔士开始,自1975年以来首次击败了Wallabies三次。