血源诅咒+空洞骑士的奇妙化反《鸦之咒誓》新预告公布

Xuè源诅咒+空洞骑士的奇妙化反《鸦之咒誓》新预告公布
  在去年七Yuè开始众筹,引Qǐ相Dàng争议的类银河战士恶魔城游戏《Yā之咒誓(Crowsworn)》,在超额完成Zhòng筹Mù标后便消失在大众视野。时值众筹一周年之际,公布了全新预告,昭示着新建文Jiàn夹在做了在做了。在这款平台动作游戏中,探索人类与怪物共存De黑暗世界,用帅气De战技摧毁前方的敌人,揭开王国的诅咒背后隐藏的真相。本作以类似《Xuè源Zǔ咒》的世界观设定结合这和神似《空洞骑士》De美术风格公布之初便引起不少争议,不过鉴于《丝之歌》已经被微软绑Liǎo表示一年内肯定推出,不知道这款精神续作是否还有JīHuì能捷足先登呢?

  Fearanndal 曾是一个欣欣向荣De王国,但黑暗的诅咒降临在了这片大Dì上。人类几近灭亡,目无视力的魔物Chōng斥着这个世界。在这个宏大的世Jiè中游历,废土之上是成群的野兽,需要你与之战斗。发现隐藏的Mì密,解锁新技能,增强你的武器和能力。在前进的路上,解除古老的诅咒,揭开背后的谜团,用真相实现你的救赎。

  

  紧密的游戏操控。帅气的战斗Jì能,还有爽快的连Jī。

  
  探索宏大而又荒芜De世界,其中遍布着怪物、人类、机器。解锁新的技能,让你能探索更广阔De世界。

  装备符文组合,玩Chū自己的风格。120 多种独特的敌人!30 多种独特的 Boss!

  
  故事深入而扣人心弦,类魂De展开。

  颇有挑战性的 AI!十多个支线任务,让你深入了解剧情设定!

  
  传统的手绘 2D 动画风格,动Zuò流畅。J。 J。 Ipsen 创作的超酷原声音乐。