蒂姆·霍兰(Tim Horan)专栏:与法国比赛的经历在世界橄榄球中是独一无二的

蒂姆·霍兰(Tim Horan)专栏:与法国比赛的经历在世界橄榄球中是独一无二的
  没有什么比在测试橄榄球比赛中对阵法国的经历了。

  作为一名球员,作为粉丝,作为评论员 – 您永远都不知道自己会得到什么。

  您会扮演英格兰,爱尔兰,全黑或跳羚 – 您知道风格,您知道会发生什么。

  但是法国人 – 您永远不知道,他们是如此不可预测。

  Stan Sport是您的国际橄榄球比赛的家,也是观看英国??和爱尔兰狮子巡回赛,小袋鼠和所有黑人测试等唯一的地方。立即开始免费试用!

  英格兰的凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)试图赶上法国的黛博·班巴(Demba Bamba)。 (通过盖蒂图像进行养猫),对于小袋鼠,法国将一支年轻但令人兴奋的小队降到下面,进一步增加了奥秘。

  对于他们来说,这很难从锁定中出来,突然玩耍,但他们迫切希望打动他们的教练Fabien Galthie。

  他们现在是一个深度深度的国家,渴望成为两年内举办世界杯的一部分;时间。

  阅读更多:尼克·麦克德(Nick McArdle)预览袋鼠运动

  阅读更多:与澳大利亚橄榄球的下一代见面

  阅读更多:Rennie揭示了2021年的第一小袋鼠团队

  蒂姆·霍兰(Tim Horan)在1999年的橄榄球世界杯决赛中对法国采取行动。 (Getty) – 沿着记忆巷的旅行 –

  我最喜欢的橄榄球记忆是来自与法国的比赛。

  当然,在1999年的橄榄球世界杯决赛中击败他们是亮点。

  但是我参加的第二次测试是19岁的杰森·利特(Jason Little)在1989年在斯特拉斯堡(Strasbourg)对阵法国的中锋中首次亮相。

  我们正在与菲利普·塞拉(Phillipe Sella),弗兰克·梅斯内尔(Franck Mesnel)进行比赛……所有这些伟大的球员,我们在巨大的失败者之后赢得了32-15。

  法国的菲利普·塞拉(Philippe Sella)在对阵威尔士的比赛中。 (盖蒂)在那场比赛中,塞尔格·布兰科(Serge Blanco)踢起来,我在踢球时踢了他。

  好莱坞,他去了地面,裁判吹口哨。

  尼克·法尔·琼斯(Nick Farr-Jones)走到我身边,在我的下巴下面抓住我的球衣,说'伴侣,不要再这样做。' apos;

  我无话可说,我认为这是一个公平的铲球,但他们踢了三分,尼克的热情。

  每个人都在谈论法国人的热情,但我记得鲍勃·德威尔(Bob Dwyer)在那些游戏说,小袋鼠需要表明他们比法国人拥有的激情(甚至更多)。

  澳大利亚教练鲍勃·德威尔(Bob Dwyer)在失去了布雷迪斯洛杯(Bledisloe Cup)之后,丹尼尔·马努(Daniel Manu)。 (Getty)每当您在法国玩耍时,他们在角落里都有大型铜管乐队,您永远无法听到Backline的电话。

  小号和长号 – 就像您在美国大学橄榄球比赛中获得的一样。

  因此,由于声音震耳欲聋,您的电话通常必须使用手语。

  无论法国有球还是你,他们都不会停止刺耳声。

  我与法国的战斗 – 他们总是令人兴奋,自由流动的橄榄球比赛。

  他们迫使您玩开放,广阔的游戏。

  蒂姆·霍兰(Tim Horan)将为《九和斯坦体育》(Stan Sport)的《袋鼠与法国系列》(France Series)报道。 (Stan) – 当心一个无负担的Les BLEU-

  第一次测试中有七名未倍率的球员在法国23比赛中,他们的期望很少,他们会毫不恐惧。

  小袋鼠必须提早震惊。

  因为当法国人滚动时,正如我们多年来看到的那样,他们很难停止。

  如果您是布里斯班的球迷,那么您有两个机会观看两支球队,他们有可能在两年内进入世界杯半决赛;时间。

  那是他们试图实现的目标,潜力就在那里。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!