蒂姆·潘恩(Tim Paine)宣布从各种形式的板球休假,将错过第一灰烬测试

蒂姆·潘恩(Tim Paine)宣布从各种形式的板球休假,将错过第一灰烬测试
  前澳大利亚测试板球队长蒂姆·潘恩(Tim Paine)今天宣布,他将摆脱各种形式的板球。

  在板球塔斯马尼亚州发表的简短声明中,宣布这位36岁的年轻人“将在可预见的未来撤离各种形式的板球。”

  声明说:“蒂姆的决定使他无法选择今天对西澳大利亚州的沼泽一日杯比赛。”

  阅读更多:使勒布朗弹跳粉丝的嘲讽中旬

  阅读更多:Ricciardo离开了雷诺,因为他是' apos; apos;团队的未来

  “塔斯马尼亚板球将在整个夏天继续为蒂姆和他的家人提供支持。”

  当然,所有形式的板球都将包括开放式灰分测试,这是由于不到两周的时间就在Gabba开始。

  蒂姆·潘恩(Tim Paine)在2018年的新闻发布会上发表讲话。

  亨德森在Twitter上写道:“ [他]正脱离板球,以无限期的心理健康休息。”

  “我们非常关注他和邦妮的幸福感,目前将不再发表任何评论。”

  作为新守门员的主要候选人是亚历克斯·凯里(Alex Carey),乔什·英格里斯(Josh Inglis)和吉米·佩尔森(Jimmy Peirson) – 前两个是在澳大利亚扩展的A队中。

  亚历克斯·凯里(Alex Carey)是取代蒂姆·潘恩(Tim Paine)的主要候选人。 (盖蒂)这一消息是在潘恩(Paine&Apos)的重磅炸弹辞职后一周,此前在2017年与一位前同事交换的性明确短信泄露后。

  尽管潘恩当时说,尽管他放弃了队长,但当时他仍将继续担任球员,但该决定已被扭转。

  他坚持认为自己不想成为一个分心的注意力,但是考虑到每位玩家的新闻发布会的中心以来,他一直围绕与痛苦相关的问题,更不用说已经写过有关丑闻的歌曲了,这是' apos; apos;清楚这不是案件。

  预计澳大利亚今天晚些时候将宣布新的测试队长。

  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)说:“我们认识到,对于蒂姆和他的家人来说,这是一个非常困难的时期,并致力于支持他们。”

  “我们尊重并理解蒂姆目前决定休息一下,以专注于他和他的家人的幸福。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!